test

Tus Recetas de Navidad

Salmón en salsa de alcaparras

Posted by: Empresas Gasco
Category: Sin categoría

Mira en este video la receta completa

Ingredientes:

  • Tomates cherry
  • Espinacas
  • Crema de leche
  • Orégano
  • Filete de salmón
  • Vino blanco
  • Cebolla
  • Alcaparras.

En un sartén y con un poco de aceite, sofreímos el filete de salmón. Luego, sazonamos con sal, paprika y pimienta al gusto.


En otro sartén sofreímos la cebolla finamente picada, junto con las alcaparras y el orégano.


A la preparación agregamos un chorrito de vino blanco de cocina hasta que se evapore el alcohol pero sin dejar que se seque.


Agregamos la crema de leche y mezclamos hasta que se reduzca un poco. Agregamos sal y pimienta al gusto.


Retiramos el salmón del sartén y en ese mismo realizamos el salteado del tomate cherry. Agregamos la espinaca una vez apague el fuego.


Emplatamos el salmón sobre la cama de vegetales salteados y agregamos la salsa de cebollas y alcaparras.

Contenidos relacionados

Author: Empresas Gasco