test

Tus recetas con Vidagas

Arepas de arriero

Posted by: Empresas Gasco
Category: Tus recetas con Vidagas

Mira aquí la receta completa

Para esta preparación necesitarás:

  • 1 libra (500 gr) de maíz peto, molido.
  • ½ libra (250 gr) de ampolleta de res o bota.
  • Sal al gusto.
  • Mantequilla.
  • Aceite achiotado.
  • Especias al gusto.

Primero, sazonamos la carne con el aceite achiotado , con las especias y asamos muy bien, dejando que quede bien tostadita. Retiramos de la parrilla y molemos o procesamos hasta dejarla muy fina.

Mezclamos la carne junto con los demás ingredientes, hasta obtener una masa consistente. Luego, armamos las arepas según el tamaño deseado, y asamos en una sartén o sobre una parrilla.

Puedes servirlas calientes, solas, con mantequilla o como las prefieras acompañar.

Contenido relacionado

Author: Empresas Gasco