test

Tus recetas con Vidagas

Bolitas de yuca con miel

Posted by: Empresas Gasco
Category: Tus recetas con Vidagas

Mira la receta completa

Ingredientes:
– 1 Taza puré de yuca
– 1/2 de queso rallado
– 1 Huevo batido
– Anís estrellado
– Pimienta se olor
– 1/2 cucharada de polvo para hornear
– Miel

Para empezar la preparación, a la masa de yuca agrega media cucharada de polvo para hornear, media taza de queso rallado y 1 huevo batido.


Luego, amasa hasta incorporar todos los ingredientes y crear una masa homogénea.


Forma las bolitas de yuca apretando bien la masa. El tamaño aproximado es el de un buñuelo pequeño.


Hierve un poco de aceite y cuando esté a la temperatura ideal, agrega las bolitas de yuca. Ten en cuenta que debe quedar dorada toda la superficie.


En una sartén caliente agrega el anís y la pimienta. Incorporar la miel.


Por último, sirve las bolitas de yuca agregando la miel preparada al gusto… y ¡listo!

Contenidos relacionados

Author: Empresas Gasco