Contáctanos seleccionando alguna de las categorías según tu consulta y completa nuestro breve formulario de comentarios.
Ingredientes:
– 1 Taza puré de yuca
– 1/2 de queso rallado
– 1 Huevo batido
– Anís estrellado
– Pimienta se olor
– 1/2 cucharada de polvo para hornear
– Miel
Para empezar la preparación, a la masa de yuca agrega media cucharada de polvo para hornear, media taza de queso rallado y 1 huevo batido.
Luego, amasa hasta incorporar todos los ingredientes y crear una masa homogénea.
Forma las bolitas de yuca apretando bien la masa. El tamaño aproximado es el de un buñuelo pequeño.
Hierve un poco de aceite y cuando esté a la temperatura ideal, agrega las bolitas de yuca. Ten en cuenta que debe quedar dorada toda la superficie.
En una sartén caliente agrega el anís y la pimienta. Incorporar la miel.
Por último, sirve las bolitas de yuca agregando la miel preparada al gusto… y ¡listo!