test

Coliflor azada con aderezo de yogurt griego

Coliflor asada con aderezo de yogurt griego

Posted by: Empresas Gasco
Category: Tus recetas con Vidagas

Mira aquí la receta completa

Ingredientes:

  • Limón
  • Paprika
  • Yogurt griego
  • Pepino rallado sin cáscara y sin semillas.
  • Coliflor

Vamos a empezar preparando la marinada en un bowl, esto es lo que le dará el sabor a la coliflor. Ponemos aceite achotado o de oliva. Agregamos paprika y una mezcla de sal y pimienta.

Luego, ponemos una cucharada de yogurt griego, zumo de limón y mezclamos bien todos los ingredientes.

Agregamos toda la mezcla a la coliflor, asegurándonos que este quede bien empapado y tenga mucho sabor.

Una vez completado este paso, ponemos la coliflor en la parrilla y dejamos que se caramelicen por aproximadamente 5 minutos por cada lado. Luego, continuamos su cocción.

Para preparar el aderezo, agregamos el pimiento rallado a una taza de yogurt griego. Posteriormente, adicionamos pimienta y zumo de limón.

En un papel aluminio, ponemos la coliflor sellada y caramelizada y la envolvemos como una especie de tamal, para llevarla así a la parrilla durante 20 minutos a fuego bajo.

Y listo, ya podemos empezar a servir.

Contenidos relacionados

Author: Empresas Gasco