[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Puedes mirar la receta completa aquí » use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://www.youtube.com/watch?v=X5-hVhM7uRE»][vc_column_text]Ingredientes:

  • Aguacate
  • Chorizo
  • Cebolla
  • Limón
  • Arepas

Iniciamos dorando la arepa de manera tradicional, dándole vuelta y vuelta.

Luego, agregamos aceite en una sartén para empezar a dorar los chorizos, con el fin de darle crocancia a la preparación. Dejamos escurrir para luego cortarlos muy finos.

Luego de cortar los chorizos muy finamente, tenemos aguacate hecho puré y le agregamos cebolla cabezona blanca. Agregamos ácidez con limón, sal, pimienta y mezclamos. Esta es la base verde de nuestras arepitas en forma de arbolito de navidad.

Cortamos las arepas de forma triangular y les introducimos palillos de paleta o pincho, los cuales simulan el tronco de nuestro árbol. Después de hacer esto, empezamos a decorar los arbolitos con el guacamole.

Por último, agregamos el chorizo, simulando que son las guirnaldas y luces de nuestros arbolitos.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1640617057538-241ef57b-e8c3-4″][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *