[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira aquí la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/kAigGX-s0P8″][vc_column_text]Ingredientes:

  • 2 libras (1 kg) de lomo.
  • 3 dientes de ajo, machacados.
  • ½ libra (250 gr) de moras.
  • 1 taza de agua.
  • 1 taza de vino tinto, seco.
  • ½ libra (250 gr) de azúcar.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Aceite de Achiote.

Primero, adobamos el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados.

Luego, lo ponemos sobre la parrilla y asamos hasta que esté cocido.

Mientras tanto, ponemos las moras, el agua, el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar un almíbar liviano.

Sacamos el lomo, lo cortamos en rebanadas y lo acomodamos nuevamente en una refractaria.

Bañamos las rebanadas con el almíbar y las regresamos a la parrilla durante 10 minutos.

Servimos con arroz blanco, yuca frita y ensalada.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1655503340263-5734567f-c21f-0″][/vc_column][/vc_row]

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