[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira aquí la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/kAigGX-s0P8″][vc_column_text]Ingredientes:
- 2 libras (1 kg) de lomo.
- 3 dientes de ajo, machacados.
- ½ libra (250 gr) de moras.
- 1 taza de agua.
- 1 taza de vino tinto, seco.
- ½ libra (250 gr) de azúcar.
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de Achiote.
Primero, adobamos el lomo con sal, pimienta y los ajos machacados.
Luego, lo ponemos sobre la parrilla y asamos hasta que esté cocido.
Mientras tanto, ponemos las moras, el agua, el vino y el azúcar a cocinar a fuego lento, revolviendo hasta formar un almíbar liviano.
Sacamos el lomo, lo cortamos en rebanadas y lo acomodamos nuevamente en una refractaria.
Bañamos las rebanadas con el almíbar y las regresamos a la parrilla durante 10 minutos.
Servimos con arroz blanco, yuca frita y ensalada.
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