[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira la receta completa en el siguiente video» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/PUEBXQfZH2I»][vc_column_text]Para esta receta necesitarás:
- Conejo despresado
- Papá
- Apio
- Cebolla Morada
- Ahuyama o calabacín
- Perejil liso
- Paprika
- Dientes de Ajo
- Sal
- Pimienta
- Laurel
- Caldo de Pollo o Vegetales
- 1 copa de aguardiente
Para empezar, cortamos los ajos en láminas y cortamos el perejil, luego lo mezclamos con la paprika, la pimienta, con un poco de caldo y con la copa de aguardiente.
Adobamos el conejo con esta mezcla y lo ponemos a refrigerar por 6 horas aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo, lo retiramos de la nevera y lo llevamos a una lata de horno o refractaria. Lo juntamos con las papas, el apio cortado en trozos, la ahuyama en cubos y la cebolla.
Luego lo bañamos con un poco más de caldo, tapamos con papel aluminio y horneamos a 180° por 20 mim aproximadamente. Pasado este tiempo, retiramos el aluminio que cubre y horneamos hasta que esté dorado y bien cocido.
¡Ya es hora de servir! Recuerda hacer este proceso cuando la preparación esté bien caliente.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1662385504223-df0636ea-1fa0-8″][/vc_column][/vc_row]