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Ingredientes:

  • Aceite de coco
  • Tomate rayado
  • Cebolla picada
  • Pimentón picado
  • Hojas de plátano
  • Cilantro cimarrón
  • Filete de pescado

Preparación:

En primer lugar, debes tener listo el aceite de coco en la olla en la que harás la preparación. Si no tienes aceite de coco, puedes utilizar aceite convencional o un chorrito de mantequilla. Luego, agregas el pimentón y el tomate.

Para darle más sabor a la preparación, agregas sal, pimienta verde y cilantro cimarrón. En caso de no tener cilantro cimarrón, podemos agregarle cilantro convencional sin ningún inconveniente.

Ahora, con la hoja de plátano lista, agregamos la preparación anterior que puede servir como una ‘camita’ de nuestro filete. Luego, agregamos el filete y terminamos de aplicarle todo el sofrito. Recuerda que las hojas de plátano son las que nos facilitan la cocción del filete.

Ahora, cerramos las hojas, teniendo en cuenta que durarán de 10 a 12 minutos en el fuego. A la hora de prepararlo, debes ponerlo hacia abajo para que no se abra.

Luego de que pasen los 12 minutos, podemos abrir las hojas y darnos cuenta lo bien cocido que quedó el filete. Para cerrar, puedes acompañar tu plato con patacones y limón.

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