[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira en este video la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/u4dx3q1-xZ8″][vc_column_text]Ingredientes:

  • Tomates cherry
  • Espinacas
  • Crema de leche
  • Orégano
  • Filete de salmón
  • Vino blanco
  • Cebolla
  • Alcaparras.

En un sartén y con un poco de aceite, sofreímos el filete de salmón. Luego, sazonamos con sal, paprika y pimienta al gusto.


En otro sartén sofreímos la cebolla finamente picada, junto con las alcaparras y el orégano.


A la preparación agregamos un chorrito de vino blanco de cocina hasta que se evapore el alcohol pero sin dejar que se seque.


Agregamos la crema de leche y mezclamos hasta que se reduzca un poco. Agregamos sal y pimienta al gusto.


Retiramos el salmón del sartén y en ese mismo realizamos el salteado del tomate cherry. Agregamos la espinaca una vez apague el fuego.


Emplatamos el salmón sobre la cama de vegetales salteados y agregamos la salsa de cebollas y alcaparras.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1640898769731-03f8280b-d978-0″][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *