[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira aquí la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/2B_sAQ7WAzw»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Para esta preparación necesitarás:
- 1 libra (500 gr) de maíz peto, molido.
- ½ libra (250 gr) de ampolleta de res o bota.
- Sal al gusto.
- Mantequilla.
- Aceite achiotado.
- Especias al gusto.
Primero, sazonamos la carne con el aceite achiotado , con las especias y asamos muy bien, dejando que quede bien tostadita. Retiramos de la parrilla y molemos o procesamos hasta dejarla muy fina.
Mezclamos la carne junto con los demás ingredientes, hasta obtener una masa consistente. Luego, armamos las arepas según el tamaño deseado, y asamos en una sartén o sobre una parrilla.
Puedes servirlas calientes, solas, con mantequilla o como las prefieras acompañar.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Contenido relacionado» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1652364426587-ad05095c-ce0d-5″][/vc_column][/vc_row]