[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira aquí la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/2xZiNsB3DZs»][vc_column_text]Para esta preparación necesitarás:

  • 1 y 1/2 tazas de masa de maíz trillado molido
  • 1 taza de almidón de yuca
  • 1 y 1/2 tazas de queso blanco costeño, rallado
  • 1 taza de cuajada fresca
  • 1 huevo batido

Primero, debes poner todos los ingredientes en un recipiente o en una batea de madera, para así mezclarlos y amasarlos bien.

Luego, se sacan bolitas que se van poniendo en una lata engrasada, no muy cerca una de la otra.

Finalmente, llevas al horno precalentado a 250°, por 10 o 15minutos, o hasta que suban y se doren.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1655305182928-c4b15cdc-7bee-5″][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *