[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira aquí la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/2xZiNsB3DZs»][vc_column_text]Para esta preparación necesitarás:
- 1 y 1/2 tazas de masa de maíz trillado molido
- 1 taza de almidón de yuca
- 1 y 1/2 tazas de queso blanco costeño, rallado
- 1 taza de cuajada fresca
- 1 huevo batido
Primero, debes poner todos los ingredientes en un recipiente o en una batea de madera, para así mezclarlos y amasarlos bien.
Luego, se sacan bolitas que se van poniendo en una lata engrasada, no muy cerca una de la otra.
Finalmente, llevas al horno precalentado a 250°, por 10 o 15minutos, o hasta que suban y se doren.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1655305182928-c4b15cdc-7bee-5″][/vc_column][/vc_row]