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Ingredientes:
- Limón
- Paprika
- Yogurt griego
- Pepino rallado sin cáscara y sin semillas.
- Coliflor
Vamos a empezar preparando la marinada en un bowl, esto es lo que le dará el sabor a la coliflor. Ponemos aceite achotado o de oliva. Agregamos paprika y una mezcla de sal y pimienta.
Luego, ponemos una cucharada de yogurt griego, zumo de limón y mezclamos bien todos los ingredientes.
Agregamos toda la mezcla a la coliflor, asegurándonos que este quede bien empapado y tenga mucho sabor.
Una vez completado este paso, ponemos la coliflor en la parrilla y dejamos que se caramelicen por aproximadamente 5 minutos por cada lado. Luego, continuamos su cocción.
Para preparar el aderezo, agregamos el pimiento rallado a una taza de yogurt griego. Posteriormente, adicionamos pimienta y zumo de limón.
En un papel aluminio, ponemos la coliflor sellada y caramelizada y la envolvemos como una especie de tamal, para llevarla así a la parrilla durante 20 minutos a fuego bajo.
Y listo, ya podemos empezar a servir.