test

Tus recetas con Vidagas

Vidagas > Vidagas está contigo – Blog > blog > Receta de ajiaco con pollo

Receta de ajiaco con pollo

Posted by: Empresas Gasco
Category: blog

Puedes ver la receta completa aquí

Para esta receta necesitarás:

  • Pechuga de Pollo desmenuzada
  • Caldo de pollo (en el que se cocino la pechuga)
  • Papá sabanera
  • Papá pastusa
  • Papá criolla
  • Arracacha
  • Mazorca
  • Guascas
  • Cebolla larga
  • Ajo
  • Sal
  • Crema de leche
  • Alcaparras
  • Aguacate

Primero, ponemos en una olla el caldo de pollo, las mazorcas, las papas, las guascas y la cebolla, sazonamos con sal al gusto.

Ponemos a cocinar a fuego medio hasta que todo esté cocido y blando, es importante que las papas de deshagan un poco para dar textura al ajiaco.

Retiramos los tallos de la guasca y ponemos hojitas frescas que se dejan en el caldo.

Servimos bien caliente y acompañamos con arroz blanco, aguacate, alcaparras y crema de leche.

Contenidos relacionados

Author: Empresas Gasco