[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira la receta completa en el siguiente video: » use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://www.youtube.com/watch?v=cqzdnIW1VHU»][vc_column_text]
- Plátano pinto
- Chicharrón de cerdo
- Cebolla larga picada finamente
- Sal
- Paprika
Lo primero que debemos hacer, es hornear el plátano. Cuando esté listo, lo maceramos hasta obtener un puré.
Luego, picamos el chicharrón finamente y lo mezclamos con el plátano, la cebolla, la sal y la paprika.
Amasamos y armamos bolitas pequeñas, que se sirven calientes como acompañamiento o como una deliciosa entrada.
[/vc_column_text][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1665411043665-6958ca6b-7719-7″][/vc_column][/vc_row]