[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira la receta completa en el siguiente video: » use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://www.youtube.com/watch?v=cqzdnIW1VHU»][vc_column_text]

  • Plátano pinto
  • Chicharrón de cerdo
  • Cebolla larga picada finamente
  • Sal
  • Paprika

Lo primero que debemos hacer, es hornear el plátano. Cuando esté listo, lo maceramos hasta obtener un puré.

Luego, picamos el chicharrón finamente y lo mezclamos con el plátano, la cebolla, la sal y la paprika.

Amasamos y armamos bolitas pequeñas, que se sirven calientes como acompañamiento o como una deliciosa entrada. [/vc_column_text][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1665411043665-6958ca6b-7719-7″][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *