[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira aquí la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/4OuA4_s72m0″][vc_column_text]
Para esta receta necesitarás:
- Piezas de pollo
- Una taza de hogao
- Una copa de aguardiente
- Sal gruesa
Primero, marinamos el pollo con el hogar, el aguardiente y la sal.
Luego, reservamos por unas horas en el refrigerador, retiramos y freímos en abundante aceite hasta que quede bien dorado.
Servimos bien caliente y acompañamos con papa, plátano y arroz huilense.
[/vc_column_text][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1666369709242-7f98eef7-67d4-9″][/vc_column][/vc_row]