[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira aquí la receta completa» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/4OuA4_s72m0″][vc_column_text]

Para esta receta necesitarás:

  • Piezas de pollo
  • Una taza de hogao
  • Una copa de aguardiente
  • Sal gruesa

Primero, marinamos el pollo con el hogar, el aguardiente y la sal.

Luego, reservamos por unas horas en el refrigerador, retiramos y freímos en abundante aceite hasta que quede bien dorado.

Servimos bien caliente y acompañamos con papa, plátano y arroz huilense.

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1666369709242-7f98eef7-67d4-9″][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *