[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=»Mira la receta completa aquí» use_theme_fonts=»yes»][vc_video link=»https://youtu.be/F0UgDAjR0K4″][vc_column_text]

Para esta receta necesitarás:

  • Cebolla cabezona
  • Tomate
  • Pimentón
  • Arepas blancas grandes
  • Cortador en forma de hueso o cuchillo y molde de papel en forma de hueso
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Tu ají favorito

Comenzamos cortando las arepas con el molde en forma de huesitos, si no tienes molde la puedes hacer con la punta de un cuchillo y un molde de papel.

Luego, en una sartén caliente con un chorrito de aceite ponemos los vegetales en trozos grandes a sofreír hasta que estén muy dorados, casi con partes ahumadas a fuego medio-alto. Sazonamos con sal y pimienta y, si así lo deseas, con tus especias favoritas.

Mientras tanto, asamos los huesitos para que queden bien tostados.

Finalmente, retiramos los vegetales y los ponemos en el procesador de alimentos, o licuadora con un chorrito muy pequeño de agua y licuamos hasta obtener una salsa. Volvemos a poner la mezcla en el fuego medio-bajo y agrega el ají.

Rectifica los sabores y sirve caliente con los huesitos.

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=»Contenidos relacionados» use_theme_fonts=»yes»][vc_basic_grid post_type=»post» max_items=»3″ item=»305″ grid_id=»vc_gid:1666986628417-f7ae5c6d-733a-2″][/vc_column][/vc_row]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *