test

Tus recetas con VIDAGAS

Huesitos de arepa y salsa infernal

Posted by: Empresas Gasco
Category: blog

Mira la receta completa aquí

Para esta receta necesitarás:

  • Cebolla cabezona
  • Tomate
  • Pimentón
  • Arepas blancas grandes
  • Cortador en forma de hueso o cuchillo y molde de papel en forma de hueso
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Tu ají favorito

Comenzamos cortando las arepas con el molde en forma de huesitos, si no tienes molde la puedes hacer con la punta de un cuchillo y un molde de papel.

Luego, en una sartén caliente con un chorrito de aceite ponemos los vegetales en trozos grandes a sofreír hasta que estén muy dorados, casi con partes ahumadas a fuego medio-alto. Sazonamos con sal y pimienta y, si así lo deseas, con tus especias favoritas.

Mientras tanto, asamos los huesitos para que queden bien tostados.

Finalmente, retiramos los vegetales y los ponemos en el procesador de alimentos, o licuadora con un chorrito muy pequeño de agua y licuamos hasta obtener una salsa. Volvemos a poner la mezcla en el fuego medio-bajo y agrega el ají.

Rectifica los sabores y sirve caliente con los huesitos.

Contenidos relacionados

Author: Empresas Gasco